Montag, 4. März 2013

Rindfleischsalat, Paprika, griechischer Joghurt

Stattkantine 4. März 2013 - Rindfleischsalat, Paprika, griechischer Joghurt
  • Rindfleischsalat mit gekochten, italienischen Stangenbohnen, Gurke, Tomaten mit Sonnenblumenöl-Weißweinessig-Vinaigrette
  • Gekochtes Ei (gehört für mich untrennbar zum Rindfleischsalat)
  • Paprika
  • Krustenbrot
  • Griechischer Bio-Joghurt mit Grapefruit, Mandarine, Orange
  • Trauben

Kommentare:

  1. Vielen Dank für die Fülle an Inspirationen!

    Aber nen großen Beutel/Korb muß Mann/Frau ja schon mit nehmen, damit auch alles genossen werden kann oder?

    LG
    Marion

    AntwortenLöschen
  2. Ja, ich gebe alles in einen Baumwollbeutel. Aber alles läßt sich gut stapeln, also es geht schon. :-)

    AntwortenLöschen