- Couscous-Salat mit Blumenkohl, Paprika, Gurke, gekochter Parma-Schinken, Taggiasca-Oliven (Olivenöl-Weißwein-Vinaigrette)
- Selbstgebackenes Roggenmischbrot
- Frisch gepreßter Orangensaft
- Vanillepudding auf Orangen-Rhabarber-Marmelade
- Obstsalat und ein Petit Suisse
Hallo Nathalie,
AntwortenLöschenich bin ja ein großer Freund von Couscous-Salat, habe ihn bisher aber immer "klassisch" gemacht.
Wie haben sie Ihre Variation mit Blumenkohl zubereitet?
Gruß,
Claudia
Hallo Claudia,
LöschenCouscous-Salat mache ich meist nach folgendem Grundrezept http://cucina-casalinga.blogspot.de/2009/03/lauwarmer-couscous-salat.html, hier mit Olivenöl und Weißweinessig angemacht. Hineinkommt, was gerade da ist und weg muß. Und an diesem Tag waren es Reste von gekochtem Blumenkohl, von dem ich einfach die Röschen mit untergehoben habe.
Viele Grüße
Nathalie
Vielen Dank!
AntwortenLöschenUnd eine gute Woche,
Claudia