Montag, 3. Februar 2014

Tegernseer Butterkäse, Holzofenbrot, Artischocken

Stattkantine 03.02.14 - Tegernseer Butterkäse, Artischocken, Brot

  • Tegernseer Butterkäse
  • Butter
  • Holzofenbrot
  • Artischocken
  • Apfel, Birne, Mandarine
  • Apfel-Mango-Schorle

5 Kommentare:

  1. Hast du frische Artischocken genommen?
    Ich musste mal wieder feststellen, dass die Dosenware nicht ganz so prickelnd schmeckt....

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die Dosenware mag ich auch nicht. Die sind aus dem Glas - direkt von Italien im Sommer importiert. Neuerdings habe ich roh gefrorene Artischocken-Böden von Bonduelle in der Gefriertruhe. Die ersten Versuche lassen sich gut an.

      Löschen
    2. Dass Gefrorene gut sein sollen, habe ich auch schon gehört.
      Nur, wo gibt es die....

      Löschen
    3. Hier bei einem lokalen Großmarkt ... vielleicht bei Metro?

      Löschen
    4. Metro gibt es in Wü nicht...ich schau mich mal um!

      Löschen