Mittwoch, 10. Juli 2013

Salami und Mortadella, Aprikosen, Rhabarbersaft

Stattkantine 10. Juli 2013 - Salami und Mortadella, Aprikosen, Rhabarbersaft
  • Calabresische Salami und Mortadella sowie Butter
  • Essiggurken, Taggiasca-Oliven, Radieserl
  • Roggenbrot
  • Aprikosen
  • Quark-Joghurt mit Amarena-Kirschen
  • Rhabarbersaft

2 Kommentare:

  1. Ich habe Cliff von deinem Blog Statt Kantine erzählt. Jetzt will der auch, dass ich ihm Lunchboxen mache, ganz im Ernst. Mal sehen, wie ich das organisiere. Inspiration von dir hätte ich ja genug :-)

    Hm ...

    Schöne, sommerliche Grüße aus Hamburg
    Carmen

    AntwortenLöschen
  2. Wünsche Euch viel Spaß beim Organisieren der Lunchbox. Nur am Anfang ist es etwas beschwerlich, dann läuft es aber fast von selbst. :-)

    Viele Grüße
    Nathalie

    AntwortenLöschen